Вечер

И вот уж снова вечереет,
Огонь камина еле греет,
И в танце искр, треске дров,
Осветит музыка ночной покров

Закроют небо облака,
Раскрасит профиль их луна,
Потоки редкие ветров,
До звезд распорют мрачный шов.

В потоках легкой тишины,
Вдруг вздрогнет поле пустоты,
Мышей летучих косяки,
Ворвутся жизнью в область тьмы.   


Рецензии