Глеб Жеглов велит Маньке Облигации писать явку с п

Глеб Жеглов велит Маньке Облигации писать явку с повинной.


Известные всем любимые кадры!!!

Разгром "координационного" совета "большинства"))))

Чмо на чме. Ждут передачи(читай:узурпации) власти.

Кто вы, сявки подпиндосные? Сявки других подпиндосных сявок.


Зиндан вам, однозначно, за организацию мятежа и вакханалии белогандонной!

130 силовиков пострадало от "мирняка", 30% останутся инвалидами.

Из-за таких -удаков-гандонов, сволочи содомито-лесбо-штато-патлато.


Надеюсь, пожизненно. Да и смертную казнь за мятеж в Белоруссии не отменяли.

Вы науськали нападение на силовиков экстремистов с арматурой, коктейлями молотова,

стрельбой, 11 силовиков сбили машинами ваши гады. Трое погибших.



Выявить всех гадюков. Границы закрыть. И влупить им по полной.


Рецензии