Невесомость

Возвращаться  домой за полночь ,
чтобы сны не терзали тревожные.
Дежавю-было  все точь-в-точь..
Знаю, дальше так жить невозможно.

И не строить планы на будущее ,
Не искать из петли этой выхода…
Время сдавит то сердце, то шею..
Мне б одуматься , только некогда.

Суета лишь иллюзия действия ,
как кино на высокой скорости.
Я готов и приму последствия,
находясь один в невесомости.

В ней легки и просты усилия ,
не разносятся звуки и окрики..
Леденящая душу идиллия-
холод, пламя и разума толика.


Рецензии