а было снова так забыто из ван юй чэн

А было снова так забыто.
Дожди попадали на нас.
И серебристое корыто,
Глядит в окно,который час.

Я видел сад.Он удивлялся.
Он пропадал уже навек.
А я в зарницах оставался.
И оставался возле рек.

А было снова как то странно.
Река забытая плывет.
Береза возле сарафана,
Меня по имени зовет.

И эта даль уже другая.
И эта даль уже не та.
Заря уходит забывая,
Что есть на свете красота.

И ночью снова одиноко.
И эти стены у окна.
И эта даль по воле рока,
Идет в дожди за тайной сна....


Рецензии