Вопрос-ответ, ответ - вопрос

Вопросов тьма, не перечесть.
"Но где ответ?"
"Ответы есть".
Но как сложить вопрос-ответ?
Кто мудрый может дать совет?
И что мне делать с этой тьмой?
Вопрос, ответ идут гурьбой.
Ответ настигнет свой вопрос,
Вот он решён, но снова кросс.
Но снова гонка:догоняй,
Спеши, разгадывай, решай.

Ответ накрыл вопрос волной,
Волна родит вопрос другой.

Так зарождаясь, шторм творя,
Пучина волн несёт меня.

"Настанет штиль?"
"О, что ты, нет!"
Ответ-вопрос, вопрос-ответ...


Рецензии