не бояться

сменилось природы убранство,
тепла улетели послы
и осень сжимает пространство
и вяжет в тугие узлы.
где роща соседствует с долом
другие уже берега
и в лес,
что по цвету подзола
не ступит чужая нога.
вот так бы стоять и сливаться,
и слушать суровый покой,
и лист, что летит, не бояться
ловить
огрубевшей рукой.


Рецензии