Крошке Нэцкэ. Размышления

Что в этом мире есть случайность?
Когда ты страждешь познавать все истины отчаянно?
Или все познанное покажется тебе незнанием?
Или казавшееся тайным окажется тебе довольно явным?


Рецензии