Декабрь

Холодный месяц в темноте,
Укрытый в жизни дремоте,
И чем короче будет день,
Тем время пробежит быстрей.

Последний месяц в том году,
Что канет скоро в пустоту,
Задаст начало той зиме,
Которую так любят все.
 
И вот лежит искрится снег,
Природы спящей оберег,
А ели в голубых ветвях,
Готовят праздник второпях.


Рецензии