Моему одиннадцатому

Немного страшно, очень интересно..
Я в первый кабинет тогда вошла.
Уселась на пока пустое место,
И новой эры в жизни стала ждать.

Немного страшно, очень интересно,
Вокруг чужие смотрят на тебя..
Не верилось, что сдружимся так тесно,
Что всё они теперь – моя семья.

Уже не страшно, так же интересно
Я понемногу узнавала вас.
Чего мы только не творили всесте!
Мы стали ближе, чем обычный класс.

Я восхищалась всем, что окружало:
Такие умные учителя,
Так много нового я здесь узнала,
Так много близких для себя нашла...

Мы были вместе. Ссорились, молчали,
Смеялись, где-то пели ерунду,
Учились, обижались, побеждали,
И добавляли воду в кислоту.

Немного страшно.. очень интересно.
Другая будет жизнь теперь у нас.
Но я вас не забуду, честно-честно!
И буду вас любить, как и сейчас.

И буду ждать заветной СМС-ки,
И приглашение на свадьбу ждать,
И сочиню причин хоть сотню веских,
Чтоб снова всех нас вместе здесь собрать.


Рецензии