Соль профессии

Рецензия на «Про грузчика» (Виталий Варфоломеев)

В грузчиках нужён талант!
Там студент, и музыкант,
Начинающий актёр,
Безработный стриптизёр,

Мой сосед интеллигент
И отважный диссидент...
Им поможет дядя Коля
Соль профессии освоить.

Только всё это было,
Мхом давно уж поросло.
Не престижен нынче грузчик.
Есть профессии получше.


Рецензии