Поток сознания 6

Жизнь бродяги не легка но интересна.
Дышится легко и честно.
Закат сменяется , восходом , благодать.
У природы красот много, не отнять.
Жизнь природы, следует беречь и наблюдать.
Удивительны ее краски и дела.
Множество загадок, создала.
Простора необъятного даль.
Обволокла туманна сонного, печаль.
Образы рождает, дымка, мгла.
Невзирая на сомнения и слова.
Смысл постичь не всякому дано.
Жизнь мелькает как в немом кино.
Череду наслаждений и тревог.
Обеспечат множество дорог.
Суть, сокрыта под вуалью сна.
Образы туманные встают.
Легко душу в мир теней увлекут.
Ведьма тайно в чаще ворожит.
Пробуждается ее древний аппетит.
Духи леса служат не спроста.
Дом, болотистые  гиблые места.
Ведьма порождение стихий.
Чье могущество, уравновешивает мир.
Зло, нейтрально к участи людской.
Оно просто есть, храня покой.
Дремлет в тумане до поры.
Палач Точит с наслаждением топоры.
На арене присутствует добро,
абсолюта справедливого ядро.
Силы темные ведут свою игру.
Светлый всадник, не позволит пасть добру.
Ибо день всегда превозмогает ночь.
Ведьма ворожит, мрака дочь.
Борьба идет из века в век.
Что являет собой человек.
Краток весьма, жизни его путь.
Утомленный пусть приляжет отдохнуть.
Не осознано словно в бреду.
Проживает день за днем, на свою беду.
Ведь не в силах противостоять,
Соблазняют сущностей греховных рать.
Смыслы истинные, хранят печать.
Природу духа человеческого, стремись познать.
Владеющий знанием обретет благодать.
Не позволив страстям животным возобладать.
Слово есть ключ, коим должно загадки мироздания открывать.
Священные руны знают все тайны времен.
Чудом уцелевший жрец в сакральные смыслы посвящен.
Ему ведома природа, добра и зла.
Управляет стихией, верно сложенные слова.
Священная руна язык божества.
В прах низвергают волшебные слова.
Из пепла возрождает, таинственная речь.
Слова исцеляют и линчует меч.
Гениальный замысел, доступен и прост.
Смотрит на художника, чистый белый холст.
Мастер одаренный создает шедевр.
Наслаждайся красками, замыслом творца.
Лик его по образу и подобию, прекрасного лица.
Что же являет собой человек, краток весьма жизни век.
Ветер вселенной крупицу принес, мир одновременно сложен и прост.
Хранит сокровища древних мудрецов, проникших в глубины вселенских основ.



 


Рецензии