Газель от Сотера 622

Коль не считать отдельно взятых,
Изрядно жизнью уж помятых, -

Читатели мои молчат ...
Да,я,конечно же,не свят,

Проблемные стихи слагая,
Вниманию те предлагая ...

Ан всё ж:читатели молчат ...
Но меж собою говорят

Взахлёб,я знаю,обсуждая
Мои стихи,не понимая

Того,что я для них сложил,
Но никогда не говорил

О том,что я для них слагаю
И мнение предполагаю ...




10.09.2020


Рецензии