и реки снова голосили из ван юй чэн

И реки снова голосили.
Я слышал эти голоса.
И все дожди меня любили.
И вечно падали в глаза.

И все дожди.А это стало,
Той серебристою зарей.
Душа зачем то догорала.
За тихой брошенной листвой.

И листопад опять приснится.
И возле стареньких ворот....
В ночную тайну превратится.
Который раз.Который год.

Который раз и я жалею,
Всю эту вечность тишины.
А листопад приносит фею.
Приносит даль.Приносит сны.

А все забудется навеки.
И дождь упал и дождь упал.
И заколдованные реки,
Плывут на звезды в карнавал...


Рецензии