Осень не подруга

Ваша собачка, мадам,
На вас так похожа
И очень подходит вам,
Тоскливою рожей.

Хмурится на прогулке
Также, как  хозяйка.
Осень с ними в проулке,
С листочками стайкой.

Дополняют друг друга,
Общество им зачем,
Осень им не подруга,
Стало понятно  всем...
10.09.20.


Рецензии