Я живой?

Я стою, я сижу,
Я бегу, я лежу,
Я вроде там,
А вроде здесь.

Я дышу?
Я смеюсь?
Я хочу?
Я не здесь...
Я живой?

Я смотрю,
Я увижу!
Я тут и там!
Я снова здесь!

Я умён
Иль я глуп?
Иль я просто...
Ничего.

Я надеюсь,
Я увижу,
Рассвет в конце пути.

Я ж желание имею,
Иль оно мне навредит?
Иль быть с тобой
Душа сейчас твердит?


Рецензии