Какая странность наша встреча

Какая странность наша встреча!
Зачем нужна была,кому?
Ночь пролетела почему,
Которая сменила вечер?

Продлить свидание желая,
Зачем расстаться не спешим,
Когда,собравшись,не бежим,
Мы по делам,их забывая?

Не собирается кончаться
Наш разговор о пустяках:
Летая словно в облаках,
Часы минутами промчатся!

Со стороны подумать можно,
Знакомы будто целый век:
Печаль и радость,плач и смех
Звучат легко,где прочим сложно!

Чьи взгляды,Души изучая,
Всё больше знать про них хотят,
Глаза искрятся и блестят,
Тепло дарив и получая!

Подумав вместе,мы не скажем
Друг другу мудрые слова:
Как удивительна судьба!
Какая странность встреча наша!


Рецензии