Осень

И вновь осенний ветер
Листву с деревьев рвет
Закон вселенной вечен
Пришел и их черед.

За что же так жестоко
Срывая их кружил
Деревья так надолго
Красы своей лишил.

Дождь тонкой паутинкой
Все льет и льет им вслед
Как будто бы слезинкой
Даёт он им ответ.

У каждого создания
Есть свой предел и срок
Пусть божье мироздание
Спит без тоски,тревог.

Весною все проснутся
Деревья,лес с ручьем
И снова встрепенутся
Умоются дождем.


Рецензии