Я и безмолвие

Нарисуй мне,пожалуиста, что-нибудь
Все что хочешь, лишь без обмана
Нарисуй, что останеться только «туть»
То, что станет чего-то началом.
Сочини мне прекрасный стих,
Чтоб о нем знала только я.
Ты же знаешь, я - биполярный псих
Защити меня от ... меня.
Поболтай со мнои обо всем-
Только пожалуиста не молчи,
Я с безмолвием слишком долго живем,
Ты говорить меня научи!
Как рассказать о боли, к примеру,
Неужели ты это не чувствуешь?
Что «ты не один» отразит атмосфера
Прямо в чрево, и не узнаешь как мучаешь.
Или о том, что среди всех одна
Лишь потому, что они стадно думают?!
И не важно что правда твоя права
Ты для них все равно безумная.
Можно помнить и пятый трамвай,
Вертолет, запах страха, реанимацию.
Или тот инсулиновый май,
Жизнь как кадры галлюцинации.
Разве плохо что это все
Лишь в коробке живет оранжевой?
И любое чувство хранить свое
Не бережливость, а ханжество?


Рецензии