Новые люди!

Новые люди!


1 Стильный прикид
Шусы – отрыв
Бренд в полный рост
Носит пыльцу
Золотому тельцу
Менеджер – топ

                Офисный тип
                Крут, деловит
                Собран и строг
                Выхлоп – в разы
                Время – в хрусты
                Жизнь – на крючок
2. Служит примером
Всем пионерам
Вечно готов
Строить карьеру
Лестницей в небо
За счет дураков

                Без аномалий
                Вредных моралей
                Ложных затей
                Крутит педали 
                Чтоб не догнали
                Те, кто умней

                Припев: Новые люди, новые дни
                Что с нами будет
                И где будут они
                Деньги, как детки, быстро растут
                Золото клетки сладкий приют.

3. Делает ставки
Шансы как в сказке
Чет или нечет
Рулит умело
Кинет для дела
Слюни – не в счет
                Бизнесу верен
                Любит лишь зелень
                Виза – на все
                Джипы – с охраной
                Текила – из крана
                Жизнь – казино.

                Припев: Новые люди, новые дни
                Что с нами будет
                И где будут они
                Деньги, как детки, быстро растут
                Золото клетки сладкий приют


Рецензии