НУ И ЧТО

НУ И ЧТО

Ну и что,
Что небо грозно-хмурое.
Ну и что,
Что тучи стыло-серые.
Дождь роняет капли хладно-бурые,
После бури – солнце светит светлое.

Дни плывут с плохою репутацией,
Отступают, тихо забываются.
Светит солнце тёплою овацией,
И людей согреть оно старается.

Ну и что,
Что небо грозно-хмурое.
Ну и что,
Что тучи стыло-серые.
Жизнь – она пугает авантюрою,
Награждает жизненной премьерою.

 Утро, 10 сентября 2020


Рецензии