Унылая пора

Унылая пора печали дарования,
Воды несущие облака и с красотой прощания.
В твоей той броской суете,
Все скрыты таинства печали.
Что в вальсе кружится тоски,
Во всю перед глазами.
Вбирая боль, любовь в себя,
Судьбы зловещей в пекло.
Сорвав бросаешь в низ к земле,
Чтоб всё там вмиг исчезло.
Бреду и я здесь человек,
В себя всё то собирая.
И дан мне тоже один век,
Судьбы со мной шагая.
Приволокло вот прорву туч,
Повесив надо мною.
Что не пробьётся Солнца луч,
Залито всё тоскою.
Звучит та песнь для нас судьбы,
Что тушит пламя страсти.
Сметая все наши следы,
В корзину вечной власти.
 


Рецензии