Календарь

Листы, что пали со стены,
Как дни, что были прожиты,
Промчавшись в прошлое бегом,
Оставив завтра на потом.

Так продолжалось много лет,
И не давал никто ответ,
О том, когда пошел поток,
Который жизни дал росток.

Пробивши в вечности дно глухоты,
И свет, и тьму скрепили дни,
Времен так зародился ход,
Что прячет календаря код.


Рецензии