Квартира

Секунду назад
Всё было как прежде
Летали, мечтали
Питали надежды
И так без конца.
Теперь ты сидишь
Немного сутулясь
На время глядишь
И я словно дура
Мну покрывало
На старой кровати
Наших обид...

Наших обид
Вереницы взлетели
Разве скажи
Того мы хотели?
Но ты с другой
Карьера и дети
А я...
Я мну одеяло
Уйду до тебя
Потом смски
Звонки, напряженье
Стоит на плите вишнёвое варенье
Стихи...
Словно птицы
Пересекают границы
Наших сердец.


Рецензии