Ты не веришь в любовь мою...

Ах ты,милая,милая женщина!
Ты не веришь в любовь мою,
Может,просто меня ты ревнуешь?
Я тебя!Лишь,тебя!Люблю...

Если есть у тебя кто ближе?
Кого любишь ,быть может,давно?
Я уйду от тебя без обиды,
Значит,вместе нам быть не дано...

Может,ты меня просто жалеешь?
И об этом так трудно сказать?
Прогони? Я любви лишь верю,
Я хочу лишь с любимой шагать...

Я хочу быть любимым тобою,
Мне нужна лишь твоя любовь,
Я сегодня, люблю тебя болью
Только нежной душой моих слов...

Ты ко мне не подходишь ближе,
Ты построила мне забор,
Я хочу тебя рядом видеть,
И любить как могу,не в укор...

Если любишь,Скажи мне прямо!-
И я буду тебя любить!-
Пусть между нами ухабы,ямы,
Но я буду их обходить...
нв

люблю только тебя!


Рецензии