В каждом слове твоём растворяюсь

Принимаю тебя. Ни о чём не жалею.
Одиночество бьётся в бесконечной истерике.
Так бывает, когда ты живёшь не любя,
А потом, словно вновь, открываешь Америку.

Принимаю твоих тараканов и боль,
Мне их тоже хватает, но я справлюсь с нагрузкой.
Наконец-то  забуду я с тобой алкоголь,
Наконец-то счастливым матом крикну по-русски!

Да, мне было легко, независимость - Кайф,
Но когда мы так близко, я не чувствую Землю.
Я люблю тебя так, как любилю свою Лайф,
В каждом слове твоём растворяюсь и внемлю.
 


Рецензии