Любовь - сегодня...

Уж скоро год, как наш союз
С тобой у нас образовался
И я скажу, не ошибусь,
Он вертуально, но удался.
Италия и карантин,
Пока  приехать  ты не можешь.
Но  а Судьбы  -  свой серпантин,
Всё будет, но немножко позже.
Не надо никаких лекарств,
Ведь худшее переболели,
Пусть за спиной не счесть мытарств,
Мы встретившись - помолодели,
И жизнь плетёт нам кружев
Ведь темперамент её жгучий.
Как чашу полную в руках,
Любви несём благополучье,
Боясь его вдруг расплескать.
И не заглядываем в завтра.
Но не умеет время ждать,
Хоть у любви оно соавтор…
…Пусть волос полон серебра,
В грядущем будет что угодно.
Мы, напрочь, зачеркнув вчера,
С тобой влюбляемся сегодня…


Рецензии