Я кошка

Кошка-осень мягкой лапкой сердце трогает мое.
Мне смешно, щекотно, жарко,
Вобщем классно, ё мое!
Кошек я люблю по жизни,
Рыжих– просто без ума!
Понимаю их капризы
И мурчу порой сама.
Все мы в этом мире кошки.
Сфинксы иль помойный сброд–
Ждем тепла родной ладошки
В милом доме без забот...


Рецензии