Осень

Незаметно лето пролетело.
Тихо кошкой, осень подкралась.
Все деревья в золото одеты.
На дорогах лужи, слякоть, грязь.

Моросит унылый, скучный дождик.
В сером небе солнца нет совсем.
У природы нет плохой погоды.
Но весной нам все же веселей.

30.09.2016


Рецензии