Хоть зелёного был цвета Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Кот Лета")

Хоть зелёного
был цвета,
но, как все
коты,
Кот Лета
ел котлеты,
а вовсе
не цветы!
Отлично
знаем это
и он, и я,
и ты,
но всё ж
имел
Кот Лета
зелёные
мечты,
и вот они,
однажды,
исполнились
почти,
и все слова
не важны,
Кот Лета,
не грусти!   
      


Рецензии