чем больнее жить - тем чище путь

Чем больнее жить - тем чище путь
Не земной, а вверх. На небеса
Кто-то скажет «Сказки! Чушь и муть!»
Но таким не явят чудеса

И конечно, контрамарки нет
Чтобы в жизнь или в последний путь   
Вы могли пройти, не взяв билет
На «том свете» нет, не отдохнуть

Никаких не встретите «друзей»
Нет там уз семейных и родни
Не поможет вам и свет свечей
Если не туда по жизни шли

После смерти боли уже нет
Но от тьмы объятий -  не сбежать
И спасёт от тьмы кромешной Свет
Тот, что лишь Душа может рожать

Чем больнее жить - тем ярче Путь
Времени на подготовку нет
А живя здесь только «как-нибудь»
Там держать не выдержишь ответ

Так что не спеши бежать к толпе
Ничего с собой не унесёшь
На Земле все правила не те
Существуешь здесь, а не живёшь

Жизнь начинается с конца
Но дойти туда не всем по силам
И пока открыта дверь Отца
Голубем лети к ней сизокрылым

00:21
10.09.2020


Рецензии