Вы

Алкоголь в твоей крови,
Будоражит разум мой,
Расскажи мне про мечту,
Сделаю её живой.

Каждый день и каждый час,
Проведённый мной с тобой,
Дорог мне как солнца свет,
Что приходит за луной.

Все в тебе меня пьянит,
От улыбки с блеском глаз,
До тончайшей песни слов,
Что толкуют мне рассказ.

Между нами город спит,
Тают мили каждый час,
Снова жду тот самый день,
Когда вновь увижу вас.


Рецензии