Под одеждой

Никто не знает, что у меня под одеждой
Возможно растяжки, а может больная душа,
Мой взгляд остаётся счастливым, весёлым как прежде,
И я при параде, хоть нет за душой ни гроша.

Никто не знает, что у меня под одеждой
Возможно сто шрамов на теле, а может на сердце рубец,
А может осталась во мне лишь вера, иль только надежда,
А есть вероятность, что им наступил уж конец.

Никто не знает, что у меня под одеждой,
Под запахом строгих, чуть сладких и терпких духов,
Под взглядом уставшим, но брошенным очень небрежно,
Возможно, скрывается ворох ужасных грехов.

Никто не знает, что у меня под одеждой,
Спокойная личность, а может там омут чертей,
Не сможет понять, ни гений, что там, ни невежда,
Увы, никому не увидеть всю гамму страстей.

06.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии