Можно будет всегда так?

Проезжая тёмные улицы
Мы держались с тобою за руки
И неважно какая там музыка.
Забылись все беды и скуки.

Ты меня из дому выдернул,
Просто рядом был,согревал.
Пролетали искры с моей сигареты,
Пролетали твои слова,

Жизнь в которой ты-ветер,
либо сильно-либо никак.
спасибо за этот вечер.
Можно будет всегда так?


Рецензии