и травы эти серебристы из ван юй чэн

И травы эти серебристы.
И там в полях чего то ждут.
Дожди сегодня голосисты.
И возле окон упадут.

Дожди сегодня зазвенели.
Опять у окон у оград.
И все дороги опустели.
И опустел наш старый сад.

Дожди,они опять крылаты.
И у дорог и у дорог.
И окна эти виноваты,
Что я увидеть их не смог.

И все тропинки возле дома.
И где то там у тишины.
И серебристая истома,
Все шепчет шепчет в мои сны.

А утром снова все зарницы.
Глядят в окно и говорят.
И две серебряных Жар Птицы,
Подарят мне свой вечный взгляд...


Рецензии