На Природе

 
 
Я сегодня посетила место чудное одно
 
В деревеньке на отшибе Красотою обняло
Я стояла любовалась :
Солнцем Небом Облаками ...
Сосны запах источали
Я слилась со всей природой   
и мои глаза сияли
Как спокойна Красота
даже в прудике , что рядом
В чудном месте оказалась 
в деревеньке , на отшибе
я Душою исцелялась .
 
 
 
 
 P.S Деревенька на отшибе -
 участок ПУТИ .
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии