Наверное

Я так боюсь, ты знаешь?
Что однажды твоя рука,
Не обнимет меня, понимаешь?
Твои объятья не дадут тепла.

Мне очень больно порою думать,
О том,что видишь другую во сне,
О том, что в самые минуты трудные,
Думаешь-не обо мне.

Если можно бы было вернуть,
Я наверное бы не добавила,
Я б наверное-сразу в блок.
В чёрном списке тебя оставила.

Я наверное бы не дала,
К губам моим прикоснуться.
И себе ни за что б не позволила.
С головой.В тебя. Окунуться.


Рецензии