сиротство

проснёшься-никого.
сиротство века,
оставленное кем-то за углом.
и нет печальней в мире человека,
бегущего
по жизни под уклон.
во сне увидетькак рукою машет
в красивом платье женщина,
узнать
в её тревожном и призывном-Саша!
и замерев от счастья, не дышать.


Рецензии