С горящим в сердце сентябрём

Мы уплывём с тобой в закат
С горящим в сердце сентябрём
И будем пить дождей мускат -
С последним августа огнём...

С последним августа приветом,
Где доверялись вешним снам -
Когда взлетали мы с рассветом
И так легко - там было нам...

И тот огонь... Да через вьюги
Мы пронесём с тобой в восход -
Где ветви выгнутся упруго...
И нам не страшен с тобой лёд!

Что для сердец - нам холода?
Кто так бывает больно ранят...
Пока горит любви звезда...
Да не погаснет
        Наше
                Пламя!


Рецензии