Тебе

Хоть много прочла в жизни я книг,
Словарный запас мой, увы, не велик.
Простыми словами в стихах говорю,
О том, что затронуло душу мою:

О дружбе, о счастье пишу, о любви...
Прочти те слова, наконец и пойми,
К тебе обращаюсь я в каждой строке:
По жизни пойдем мы с тобой налегке,

Оставив обиды, оставив страданья,
Скандалы, упреки, непонимание,
В прошлом оставив чуждые мнения,
Предательства, слезы, недоумение.

Попробуем снова, в последний разок,
Иначе хоть пулю друг другу в висок!
Попробуем рядом по жизни пройти:
Попробуем ключик к друг другу найти?


Рецензии