Самый лучший сосед

Я пишу для души о тебе,
Я смотрю на часы и спешу к тебе.
Обменяла бы (самый вкусный на свете) торт с крем-брюле,
На твои объятия.

Я хотела бы, чтоб мой балкон
Выходил на твоё окно.
Я сидела бы утром там
И строчила тебе в telegram.

И когда на душе погано,
Отодвинул оконную раму,
И укутавшись в одеяло,
Полусонный, пришёл бы ко мне.

Мы пошли бы гулять в 2:30.
Дабы вместе с тобой напиться,
После- тихо вернуться домой
И при этом, нигде не спалиться.

Ты был бы самым лучшим соседом
И ходил бы ко мне за солью
(Уходил бы конечно без соли)
Но потом приходил опять.
;


Рецензии