Хорошо на белом свете Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"А у нас скоро
снова зима")

Хорошо
на белом свете
летом,
осенью, зимой
и весной,
мы чудо встретим,
сказка к нам
придёт зимой,
пусть же солнце
ярко светит
и смеются
звонко дети!
Вспомни иногда
о деде,
здравствуй, Лиза,
ангел мой!      


Рецензии