В тебя вселился Бес

В тебя вселился словно Бес,
Была Ты Ангелом с небес,
Тогда в тебя я и влюбился,
Да, на такой потом женился.

Но годы шли... недели... дни,
Меняться стали с ними мы,
Да изменился крыльев цвет,
И превратился в черный свет.

Вместо любви теперь обман,
И обмелел наш океан,
Разбился парусник о скалы,
И   ссоры наши чаще стали.

Но светит нам маяк в дали,
К нему стремятся корабли,
И мы направим свой туда,
Чтоб не настигла нас беда.

Разрушить просто и разбить,
Любовь за деньги не купить,
Давай мы шанс дадим себе,
Чем поворот крутой в судьбе.


Рецензии