Паспорт

Рецензия на «Бусы» (Виталий Варфоломеев)

Было дело, паспорт потерялся!
Раз пятнадцать дом перевернул!
С памятью навечно распрощался
И уже рукой на всё махнул...
Только без документа я - призрак,
Ничего не значащий фантом.
Боле нету в моей жизни смысла.
Тут заверещал мой телефон.
Жёнушка на проводе глаголет:
"Дорогой, в субботу вылетаем
В Сочи с ребятишками на море.
А потом ещё заедем в Адлер.
Только что взяла на всех билеты.
Документы у себя теперь оставлю,
Чтоб не потерялись. Помнишь, милый.
Как мы в прошлый раз их обыскались..."


Рецензии