Когда уйдет воспоминанье - 3

Когда уйдет воспоминанье,
а вместе с ним исчезну я,
и словно звезды на закланье,
уйдут за мной мои друзья.

И эти радости и муки,
и корабли моих надежд,
и только руки, наши руки
пробьют все купола небес.

И наше таинство и встречи,
и разговоры и стихи,
и пересуды, сборы, свечи
еще ждут нас где-т впереди...


Рецензии