Где-то гармошка запела...

Где-то гармошка запела,
И рядом ей вторил баян
А в душу юность влетела
И  сердце окутал дурман.

Вспомнились дни золотые,
И встречи у быстрой реки.
Глаза- васильки голубые
И русые косы твои.

Песни твои под гитару,
Горящее пламя костра….
И поцелуй тот в награду,
Которым свела ты с ума!

Ждал я тебя каждый вечер
С букетом цветов полевых,
Ночью мечтал лишь о встрече,
О  тех поцелуях твоих.

Юность заветная наша,
Та первая наша любовь…,
И  счастья полная чаша,
Волною кипящая кровь.

Часто  её  вспоминаю,
Когда заиграет гармонь….
Счастья тебе я  желаю
Чтоб сердце твоё  грел огонь.
сентябрь 2020г


Рецензии