Не обещай

Не обещай мне встреч, любимый.
Ты не придешь ко мне опять.
Не обещай мне встреч, любимый
И я не буду тосковать.
Не обещай, не надо больше,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Преграду строишь ты все больше,
А я? А я всегда одна…
Не обещай мне встреч, любимый,
Я не хочу больше страдать.
Не обещай мне встреч, любимый,
Не обещай, не обещай…


Рецензии