Война с бесконечностью

Я вытащил букет из слёз и наваждений.
В сибирском шёпоте ступней.
Судьбам можно и не верить,
Сотканный из костей!
Глумяться люди
Под стук и трепет бомб.
В сарае крепком на распутье.
И ждут решения костров,
В халупе тёмной, как в приюте.
Но жизнь сердечная идёт.
Теснимся мы в едином худи.
Кто к нам пришёл, тот в миг уйдёт.
Расплавившись во мраке тучи!


Рецензии