Вдохну

Вдохну широкие просторы,
Они окутают меня,
Долины ровные и горы,
Все это Родина моя!
Взгляну в речное зазеркалье,
Камыш волнуется сухой,
Росой прозрачной и хрустальной,
Умыт красавец золотой…
А где-то плещется беспечно,
Природы хрупкое дитя,
Мной только блеск ее замечен,
Их прячет мутная вода…
Не разгадать секретов тайных,
Шедевры чудного творца,
Ничто в природе не  случайно,
Спасает красота сердца…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии