Счастье - если кому-то ты нужен

Дождь по раме стучит, по стеклу,
Выбивает, как будто, морзянку
Или степ, я никак не пойму.
Только сыро мне, холодно, зябко.

Обними меня, милый, прошу!
Отогрей и душою, и телом.
И, быть может, тогда согрешу,
Отдаваясь тебе, неумело.

Станет жарко в объятьях твоих.
И душе уже не одиноко.
Открывая огромный мне мир,
Сам в него окунёшься глубОко.

Не услышим и дождь за окном,
Его скерцо, по раме стоккато.
Целый мир станет нам этот дом,
И другого теперь нам не надо.

Отгорожены в нём от всех бед,
Ощутим свою нужность друг другу.
Жить не может один человек,
Счастье - если кому-то ты нужен.


Рецензии
Очень верные слова: счастье, если кому-то ты нужен.

Татьяна Буйнова 3   10.09.2020 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю за согласие!

Люси Камли   15.09.2020 03:02   Заявить о нарушении