Момент

Вот оно счастье, вот она нежность,
Полных минут и секунд благодать.

Долго у всех проверяется верность,
Чтоб наконец-то любимыми стать.

Такие моменты помнятся вечность,
Если они не иллюзия, сон.

Держаться за руки,лететь в безмятежность,
Когда остается только ты и он.


Рецензии